воскресенье, 29 декабря 2013 г.

С Новым годом!

Всех, кто заглянул ко мне на минутку или же пришел в гости, чтобы почитать что-нибудь для души, поздравляю с наступающим Новым годом!
В конце декабря мне всегда немного грустно. Расставание с годом все равно что разлука с человеком, особенно если этот год был для тебя значимым.
Уходящий 2013-й дорог мне новыми друзьями, новыми книгами, новыми планами и перспективами...
В 2013-м году Т/О “Неформат”и издательством Accent Graphics Communications, Montreal, была издана моя дилогия "Фантасмагории бизнес-леди".
Сегодня электронную книгу можно купить здесь:
http://shop.club-neformat.com/04/fantasma/
http://www.amazon.com/dp/B00EPD2BBO
http://ibookstore.com/products.php?i=B00EPD2BBO

Совсем недавно появилась еще одна версия "Фантасмагорий", которую можно почитать здесь: 
Кстати, этот мой раздел на СИ родился тоже в 2013 году.
 
В 2013-м я написала роман "Живые тени ваянг". Очень дорогой для меня роман, героиня которого, русская девушка Катя, попала в водоворот событий, и закрутили они ее в глубокую воронку, образовавшуюся еще триста лет назад. И пришлось ей "развязывать узлы" не где-нибудь, а именно - "в тридевятом царстве, в тридесятом государстве". 
- Оркестр играет сам, и куклы, и маски - тоже выступают сами... Потому что они - живые, ведь в куклах находятся души умерших... Идет необычное представление... Это бесконечный ваянг без музыкантов, без кукловодов и без зрителей... Ваянг только для богов...
- Подожди, а разве души умерших живые?
- Да, ведь человек бессмертен. Когда он рождается, то покидает мир божественных предков, чтобы на маленьком отрезке жизни в мире иллюзий - Майе - исполнять различные роли. А когда он снова умирает - то опять возвращается в мир предков. И только в четвертом поколении он снова вернется в мир иллюзий - Майю. То есть, в земной мир.

В 2013-м были подведены итоги Международных литературных конкурсов - крупной прозы "Триммера-2012" и малой формы "Белая скрижаль-2012". На первом я заняла первое место в номинации "Обзоры независимых критиков" за обзор "Червонец" от секунданта, или Слово в защиту "Мертвых" (рецензия на роман Александра Бреусенко-Кузнецова "Мертвые душат", и второе место за обзор на восемь произведений конкурсантов "Ба Гуа для восьми картин", на втором конкурсе стала лауреатом за рассказ "В гостях у графини". 

В 2013-м были написаны литературные рецензии на романы других писателей: 
- "О Черных Баламутах и старичках, играющих в классики". (Вгляд на трилогию Генри Лайона Олди "Черный Баламут". ...А трилогия "Черный Баламут" - как три лингама Шивы - стоит твердо в той же самой позиции, что и шестнадцать лет назад, ни на йоту не отклоняясь от центральной оси. И главное - собирает читателей - почитателей и непочитателей.); 
- "Конец света, который никогда не заканчивается". (Рецензия на роман Константина Бояндина "Этап". Конец света - это катастрофа. А как быть, если он происходит каждое новолуние?); 
-  "Кольца шамана. (Рецензия на книгу Киры Церковской "For сайт "Россия". Между игрой и реальностью грань может оказаться очень тонкой, тем более, если в сценарий игры заложены реальные события. И если в них "играют", то ход событий оживает и вплетается в реальную жизнь.); 
- "На своей волне." (Рецензия на роман Андрея Алпатова "Резонанс". В волне есть что-то загадочное, сверхестественное. Она живет по своим, до конца не понятным для нас законам и формулам". )

В 2013 году я обрела новых друзей - писателей из Москвы, Санкт-Петербурга и Киева. 

Желаю всем неиссякаемой творческой энергии, удачи во всех начинаниях! Будьте счастливы! 




Комментариев нет:

Отправить комментарий