четверг, 11 апреля 2013 г.

Новости. Роман Павла Виноградова «Деяние XII" опубликован в Германии.


Павел Виноградов – один из авторов, на произведение которого я писала рецензию. Это была рецензия «За кулисами театра невидимок» на повесть "Театр невидимок", включенная в обзор из восьми рецензий под общим заголовком «Ба Гуа из восьми картин». .
Вы можете почитать эту рецензию на блоге, публикация от 29 декабря 2012 года.
И вот приятная новость: его роман «Деяние XII" вышел отдельной книгой.
Слово – Павлу Виноградову: 
- Мой неоднократно изруганный и не вошедший в финал конурса «Триммера-2010»  роман "Деяние- XII" таки вышел. Но - в Германии! Напомню содержание.

 Старшеклассник обычной советской школы Руслан Загоровский на излёте СССР живёт в большом сибирском городе. К 15 годам он начинает понимать, что им интересуются могущественные силы, одна из которых ему враждебна, а другая помогает. Его любимый школьный учитель Пал Палыч частично раскрывает тайну. Оказывается, история человечества - история тайной Большой игры, которая незримо для большинства людей ведётся некими секретными организациями. В Игре всегда две стороны. В наше время её ведут Клаб, представляющий европейскую (в широком смысле) цивилизацию, и Артель, защищающая Евразийский мир. Сторонам даёт преимущество обладание некими артефактами - мистическими предметами, за которые ведутся тайные битвы. Но периодически в Игре появляется "джокер", игроки называют его Отрок. Это юноша, который должен совершить Деяние - найти самый главный Артефакт, и распорядиться им по своему усмотрению. Руслан и есть новый Отрок, двенадцатый с начала нашей эры.

Так что, добро пожаловать в каталог издательства YAM Publishing, там ещё много чего интересного!
Поздравляем автора! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий