воскресенье, 2 апреля 2017 г.

"Прошай, Ариана Ваэджа" - роман о Первой Благой Земле, почитаемой древними ариями

Этот роман о том, что именно Урал является духовным центром всего арийского эгрегора и в первую очередь России. Есть даже мнение, что на территории нынешней России родился Заратуштра (или Заратустра), основатель зороастризма, жрец и пророк, которому, якобы, было дано Откровение Ахура-Мазды в виде Авесты – священного писания зороастризма. Павел Глоба описывает шестнадцать Благих Земель, тесно связанных с шестнадцатью благими местами всего мира, которые и являются местами влияния высших сил, возможности получения сокровенной информации и колоссальной энергии. И первой Благой Землей называет он Ариану Ваэджу (или Арьян Вэш), которая, по мнению исследователей разных стран, находится в разных точках земного шара – на суше и в море, а по мнению Павла Глобы – на территории Урала. Это и есть вторая родина ариев, пришедших в Уральский регион из Арктиды.
На фото - индийская актриса Айшвария Кришнарадж Рай. Она одна из многих, проживающих в разных странах мира, но причисляемых к потомкам ариев.
*
Сегодня я продолжаю работу над этим романом. Есть уже две части первой книги – «Экспедиция», действие которой происходит в 1913 году в Санкт-Петербурге и в Пермской губернии. Почитать их можно здесь:
Приятного чтения!


Комментариев нет:

Отправить комментарий