четверг, 10 декабря 2015 г.

Книга "Живые тени ваянг" на Амазоне

...И переплетутся три сюжетных линии, судьбы героев из трех стран - России, Нидерландов и Индонезии. И сложно будет определить границу любви, пронзившей века – сначала яванского Сухарто к голландской Катарине Блэнк, а потом - англичанина Альберта Блэнк, имеющего второе индонезийское имя Буди, к русской девушке Кате.
Хочешь усомниться в том, что именно во время красочного фестиваля менестрелей в Кейптауне (бывший Капштадт, входивший в «Голландскую Индию») могли произойти столь фантастические события? Не сомневайся! Ведь именно на этот праздник всего на один день, но все же отпускали в Африке всех рабов. Потому и получил этот фестиваль второе название: «День, свободный от рабства». 
Однажды в разгар карнавала вместо призрака Летучего Голландца, нет-нет, да и появляющегося в этих местах, поднимется из Индийского океана старинный корабль с героями, погибшими триста лет назад. Может быть, грешников – завоевателей своего острова, простили балийские Боги? И не к ним ли унесет священная птица Гаруда это судно, подхватив его своими сильными человеческими руками?  

И пусть горят на ночном небе вместе с праздничным фейерверком ярко-красные буквы слова «свобода», а потом медленно скатятся на мыс Доброй Надежды, самый добрый во всем мире, оставляя за собой тонкие ломаные линии, как дорожки от кровавых слез...

Купить книгу на бумаге можно ЗДЕСЬ

Комментариев нет:

Отправить комментарий